温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开“十四五”规划编制动员会

2020-08-02      发布机构: 政府办      浏览次数:100     字体:[  ]

体裁分类:规划信息      主题分类:综合政务      文号:      索引号:zfb/1596598641521

7月31日,我县召开“十四五”规划编制动员会。县委常委、县政府党组副书记刘洋出席会议并讲话。县工业园区、各乡镇主管副职,县直有关单位负责同志参加会议。

刘洋指出,各乡镇、各部门要提高政治站位,深刻认识“十四五”规划编制的重大意义,通过规划把握今后五年发展的主动权,理清工作思路,紧紧抓住规划编制的关键环节和重点领域,加强调查研究,规范编制程序,努力编制出符合我县实际的高质量规划。要加强组织领导,通力合作,全力保障质量和水平,确保在规定的时限内,高效率、高质量、高标准完成各项编制任务。