温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

对政协内丘县第十一届委员会第四次会议第36号提案的答复

2020-08-14      发布机构: 水务局      浏览次数:10     字体:[  ]

体裁分类:政协委员提案      主题分类:农业、林业、水利      文号:      索引号:shuiwuju/1597396718886

尊敬的李恒坤委员:

您提出的关于“恢复利用原石关水库水利工程设施及其文化价值的建议”的提案收悉,现答复如下:

 今年以来,我县申报并实施了水系连通及农村水系综合治理试点县工作,本工程自泜河南支新建石关溢流堰位置处引水,沿途通过新建盘山明渠、新挖隧洞及现有渡槽等工程,最终输水至李阳河、小马河,实现河道、水库、塘坝等水系连通,充分发挥水利工程综合功能,实现水资源优化配置,形成集水系连通及生态补水于一体的现代生态水网体系。

最后,感谢您对水利行业的关心与支持。

内丘县水务局

2020年7月23日