首页 > 要闻动态  > 本地要闻

市委常委、统战部长郝艳红来我县调研旅游产业发展情况

2017-05-07  来源:广电台 字体:  打印   

5月5日,市委常委、统战部长郝艳红来我县调研旅游产业发展情况。县委书记张辉,县委常委、办公室主任武立强,县委常委、统战部长、农工委书记范艳娜,副县长钱丽霞陪同调研。

郝艳红一行先后到鹊山湖阿尔卡迪亚酒店项目建设现场、鹊山水世界、交台社区、牛王庙戏楼、扁鹊庙医养基地和荣盛扁鹊康养小镇项目、邢白瓷博物馆、邢窑遗址博物馆以及部分农业产业项目等处进行实地查看,听取我县旅游产业发展情况以及有关全市首届旅发大会项目建设进展情况的汇报。

郝艳红对我县以承办全市首届旅发大会为抓手,大力发展文化旅游产业,推进全域旅游示范县创建的做法给予肯定。她强调,要紧紧抓住省、市大力支持发展旅游产业的政策利好,立足本地资源和历史文化优势,按照全域旅游发展的工作思路,加快生态旅游景区建设,进一步丰富文化旅游内涵,把旅游业打造成为全县对外开放的新窗口、县域经济发展的新亮点。

郝艳红要求,要把承办全市首届旅发大会作为当前重要任务来抓,扎实做好各项筹办工作,全力以赴加快重点工程建设,确保全市首届旅发大会在内丘成功举办。此外,要把区位优势、产业优势结合起来,发展精品农业、精致农业,打造高端休闲农业体验,推动农业、旅游深度融合发展。