首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县委书记张辉调研旅发大会筹备工作进展情况

2017-05-10  来源:广电台 字体:  打印   

5月9日,县委书记张辉调研旅发大会筹备工作进展情况。县委常委、统战部长、农工委书记范艳娜,副县长马成龙、赵东升及有关部门负责同志陪同调研。

张辉先后实地查看扁鹊大道县城段和邢瓷大街包装改造以及邢窑遗址博物馆、邢白瓷博物馆、邢窑烧制技艺体验馆、邢瓷公园、西关便民市场、鹊山湖阿尔卡迪亚酒店和环湖路建设进展情况。

每到一处,张辉都详细听取项目责任单位负责人的介绍,就相关工作安排进行认真分析,并提出指导意见。

张辉强调,各相关部门要按照旅发大会各项工作部署,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以更加务实的工作态度,逐项对照自身工作职责,倒排工期、抢抓进度,明确时间表,绘好路线图,扎实推进各项建设任务。要进一步加强统筹协调、细化工作措施,及时解决工作中存在的问题,确保各项工作高质量、高水平按时完成,以一流的担当、一流的工作、一流的服务,确保全市首届旅游发展大会办出特色、办出水平、办成精品。