首页 > 专题专栏 > 乡村振兴

县长杨辉主持召开全县扶贫领域问题整改工作调度会

2017-11-22  来源:融媒体中心 字体:  打印   

        11月21日 ,县长杨辉主持召开全县扶贫领域问题整改工作调度会,县委副书记王俊国,县委常委纪委书记武立强,县委常委韩伟鹏,副县长刘国强全程参加会议。县领导张肃民,李信华,富成海,刘新会,范艳娜,马成龙分别参加会议。

会议听取了县扶贫办、工业园区及各乡镇扶贫领域问题整改整体落实情况的汇报。

杨辉指出,各级各部门要提高思想认识,充分认清当前脱贫攻坚工作形势的严峻性,牢固树立“抓扶贫就是讲政治、抓扶贫就是抓发展”的意识,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,以强烈的责任担当和务实精神,坚持不断做好自查自改工作,把整治工作作为当前一项重要的政治任务抓好、抓实、抓出成效。

杨辉要求,要坚持问题导向,迅速解决实际问题,针对问题整改清单中存在的尚未整改落实到位的扶贫领域突出问题,明确分管领导、具体责任人、整改措施、完成时限,把整治工作做到细之又细,实而又实,严而又严,确保在规定时间内高质量整改到位。 




热点新闻


县长杨辉主持召开全县扶贫领域问题整改工作调度会




县长杨辉主持召开集中供暖工作调度会议




我县收听收看全市创建省级食品安全示范城市电视电话会




多部门协调联动 坚守大气污染防治一线 扎实推进大气污染防治工作




坚守一线环境监测 做绿水青山守护者




县委书记张辉主持召开县委集体学习会议




县委书记张辉到南赛乡神头村宣讲党的十九大精神




县委书记张辉到内丘镇调研指导煤改气工作






 
热门评论
发表评论0