首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县长杨辉主持召开县政府党组学习会议

2017-12-22  来源:融媒体中心 字体:  打印   

 12月20日,县长杨辉主持召开县政府党组学习会议,县委常委常务副县长李信华,副县长刘国强、路阔出席会议,县领导秦中堂列席会议。
     
      会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设作出的重要批示精神,12月11日河北省委常委扩大会议和12月16日市委常委会会议精神。
     
      杨辉指出,习近平总书记的重要批示充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要批示精神,切实提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,清醒地认识到“四风”问题特别是形式主义、官僚主义的顽固性和反复性,锲而不舍地深化作风建设。
     
      杨辉强调,作风建设事关人心向背,事关党和政府形象。各级各部门要切实按照习近平总书记的重要批示精神和省委、市委常委会议精神,认真查找“四风”突出问题,自查自纠,立行立改,不断锤炼工作作风。要坚持问题导向,聚焦人民群众反映强烈的、部门长期存在的突出问题,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,把贯彻落实中央八项规定精神、转变工作作风作为民主生活会的重要内容,深化思想认识,深入剖析根源,坚决务实整改,确保我县作风建设向纵深发展。