首页 > 专题专栏 > 三重四创五优化

我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部会议

2018-03-27  来源: 电视 字体:  打印   

 3月26日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部会议。县委书记张辉出席会议并讲话。县长杨辉主持会议。县委副书记王俊国,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议,各指挥部办公室负责人参加会议。
      
    会议听取了各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。
       
    会议强调,要进一步认识招商引资和项目建设工作对推动全县经济发展的重要意义,以强烈的紧迫感和责任感,以更大的干劲和魄力,千方百计抓好招商引资和重点项目建设。要认真谋划,主动出击,力争引进一批科技含量高、市场前景广的好项目、新项目。要切实加大对企业的帮扶力度,以极效的服务推动重点项目建设顺利推进,争取早日投产达效。要强化责任意识和排名意识,紧密配合,协同作战,扎实做好迎接全市重点项目观摩的各项准备工作,确保达到预期目标。


    会议要求,要坚持科学治霾,全方位引进专家管理团队,通过专家引路,做到科学咨询、科学决策、科学治理,确保我县大气污染治理工作取得实效。要进一步提高认识,强化担当,采取强有力措施,解决房地产开发遗留问题,加快推进城市建设步伐。要认真落实环卫公司的主体责任和乡镇、部门的监管责任,切实抓好城乡环卫一体化工作,确保农村环境保洁制度化、常态化。要不断加大绿化工作力度,有效增加绿量,提升绿化品质。要强化组织领导,细化工作任务,狠抓措施落实,深入扎实推进农村改厕工作,确保平原乡村率先实现100%全覆盖。要抢抓时间,攻坚克难,高标准快速推进旅游项目建设,打造“后旅发”时代全域旅游升级版。