首页 > 专题专栏 > 三重四创五优化

我县召开县委人才工作协调小组会议

2018-05-30  来源:融媒体中心 字体:  打印   

 5月28日下午,县委书记张辉主持召开县委人才工作协调小组会议,县委常委、组织部长张肃民,县委常委、常务副县长李信华,政府副县长赵东升出席会议。12个人才工作协调小组成员单位负责同志参加会议,3个相关单位负责同志列席会议。
    会议学习了《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上的讲话》,研究通过了《内丘县2018年“博硕引进计划”选聘公告》、《内丘县2018年“博硕引进计划”任务分解表》和组建内丘县专家咨询服务团相关事宜。
    会议强调,强县必须引进人才,引进人才必能强县,只有引进人才才能推动各项事业发展,一方面要加大引才力度,做好各项基础性工作,爱护人才、服务人才,另一方面还要在发挥现有人才作用,助推经济社会发展上下功夫。