首页 > 专题专栏 > 大气污染防治

县人大常委会召开扶贫脱贫攻坚 大气污染防治 优化营商环境三项联动监督工作动员培训会

2018-07-31  来源:融媒体中心 字体:  打印   

7月30日,内丘县人大常委会召开全县扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项联动监督工作动员培训会。
   县人大常委会副主任王长林、李金健,联动监督领导小组办公室成员、县人大常委会机关全体人员、各乡镇人大主席、联动监督代表小组成员参加会议。
   会上,李金健同志就联动监督活动的指导思想、目标任务、监督内容、实施步骤进行了详细讲解,并对做好扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项工作联动监督进行了辅导培训;王长林同志就代表小组活动组织方式和有关任务要求进行了说明,对联动监督工作重要意义和活动纪律讲了具体意见。
   会上还印发了县人大常委会关于三项联动监督领导小组及办公室名单、工作方案、代表分组、有关三项工作的法律法规等汇编手册。