首页 > 专题专栏 > 大气污染防治

县长杨辉主持召开全县大气污染治理攻坚紧急调度会

2018-12-13  来源:融媒体中心 字体:  打印   

12月12日,在收听收看全市大气污染治理攻坚紧急调度电视电话会议后,县长杨辉主持召开全县大气污染治理攻坚紧急调度会,副县长马成龙出席会议并就做好大气污染治理工作讲意见。

杨辉指出,当前是我县大气污染治理的关键时期,也是一年之中最艰巨的攻坚时期。各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”,对大气污染治理工作真重视、真上手,采取有力举措,背水一战、合力攻坚,坚决完成年度目标任务。

杨辉强调,各级各有关部门要进一步统一思想,强化措施,把精力向大气污染防治攻坚聚焦,狠抓工业企业减排、扬尘治理、散煤管控、车辆管控等工作,落实过硬措施,全面细致清除各类污染源,切实把污染排放总量降下来。要进一步夯实责任,坚持问题导向和目标责任导向,加强督导调度,加大考核力度,推动工作落实,以决战决胜姿态,坚决打赢大气污染防治攻坚战。