手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

县长杨辉主持召开县政府常务会议

2019-01-31      发布机构:融媒体中心      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:重大会议      主题分类:其他      文号:      索引号:3334

1月30日,县长杨辉主持召开十六届县政府第二十六次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神和市纪委九届三次全会精神。会议强调,各级各部门要认真学习习近平总书记重要讲话精神和市纪委九届三次全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照习近平总书记对领导干部提出的“六条要求”,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

会议传达学习了中央、省、市关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知及学习内容。会议强调,各级各部门要充分认识年度民主生活会的重要性严肃性,按照“认真学、全面谈、仔细查、互相评”的要求,围绕思想政治、精神状态、工作作风和习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上对领导干部提出的“六条要求",深刻查摆问题和不足,严肃开展批评和自我批评,确保年度民主生活会开得有质量、有辣味、有效果。

会议听取了消防工作情况汇报。会议强调,各级各部门要认清消防安全面临的严峻形势,持续加大消防安全知识宣传教育力度,突出重点行业领域,深入开展消防安全隐排查整治。园区信要会、各乡镇要切实履行属地责任,结合农村人居环境综合整治,有效消除农村消防安全隐患,为广大群众创造安全和谐的环境。

会议研究了《关于<内丘县百草谷旅游度假区开发总体规划>报批的请示》《关于采取政府和社会资本合作(PPP)模式实施综合基础设施建设项目的请示》等有关事宣。