首页 > 专题专栏 > 大气污染防治

我县召开大气污染防治工作调度会

2019-06-11  来源:融媒体中心 字体:  打印   

6月9日,我县召开大气污染防治工作调度会。副县长秦中堂出席会议并讲话。县直各相关单位负责同志和部分乡镇乡镇长、工业园区管委会副主任参加会议。

会上,PM2.5专家组通报了当前我县空气质量情况,分析了存在的问题,并提出下步管控建议;与会单位负责人分别就近期大气污染防治工作开展情况进行了汇报;县生态环境分局负责人就做好下一步大气污染防治工作进行了具体安排。

秦中堂指出,各有关部门和乡镇要深刻认识当前我县大气污染防治工作面临的严峻形势和巨大压力,以壮士断腕的决心,破釜沉舟、背水一战,狠抓落实,动真碰硬,坚决打赢这场大气污染防治攻坚战。要综合施策,铁腕治理,按照PM2.5专家组提出的管控建议,严格落实到位。同时对通报的问题要及时认领,并第一时间整改到位,及时消除污染隐患,共同推进空气质量持续改善。