首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

县委书记张辉主持召开县委常委会议

2019-09-12  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月11日,县委书记张辉主持召开县委常委会议,专题研究我县“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作。县委副书记、县长杨辉,县委副书记王俊国和县委各常委出席会议。市委第四督查组组长常韶杰、县人大常委会主任付连国、县政协主席常青以及县直各有关单位主要负责同志列席会议。

会议传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,原则同意我县动员部署会议安排意见;研究并原则同意《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施意见》和中共内丘县委《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

会议强调,开展主题教育,是一项重大政治任务。我们要严格按照上级安排部署,精心组织,周密安排,做到规定动作做到位、自选动作有特色,确保主题教育取得实实在在的效果。县级干部要坚持从我做起、从现在做起、从每一件小事做起,向中央看齐、向榜样学习、向我问效、向我问责,认真做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,为全县干部作出示范。要认真撰写党课讲稿,深入分包乡镇和分管部门进行督导,确保主题教育不虚、不空、不偏。

会议要求,要按照省、市要求,在扎实完成上级安排部署的十一项专项整治任务的基础上,及时纳入我县急需解决的其他间题,制定整改方案,实行台账式管理,做到整改一项、销号一项,推动整改取得实效。