首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

我县组织收听收看全市“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议电视电话会

2019-09-12  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月11日,我县组织收听收看全市“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议电视电话会。县委书记张辉,县长杨辉,县委副书记王俊国,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青等县四大班子领导在我县分会场收听收看会议。市委第四督查组组长常韶杰应邀在我县分会场参加会议。

会议强调,在全党开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。各级党组织和觉员干部一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,把开展主题教育作为增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护的实际行动,作为当前一项重大政治任务,以强烈的责任担当确保把主题教育组织好开展好,确保取得扎扎实实的成效。

会议要求,全市各级各部门要聚焦目标任务,坚持学思践悟,知行合一,筑牢思想信念,激发昂扬斗志,树立真挚情怀,坚守政治本色,高标准高质量开展好主题教育。要全面对标对表,把调查研究、解释问题、整改落实贯穿全过程,确保全市主题教育取得扎扎实实成效。要强化领导指导责任,健全组织体系;强化标杆引领,做好带头示范;强化宣传引导,营造浓厚氛围;强化沟通保障,力戒形式主义,为开展主题教育提供坚强组织保障。

会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,把握总体要求,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,不断增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持间题导向,边学边查边改,围绕做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定的各项工作开展主题教育。要坚持从实际出发,根据不同层次、不同领域、不同对象的特点,加强分类指导,确保取得实效。