首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨70周年大庆安保动员部署会议

2019-09-18  来源:内丘发布 字体:  打印   

9月16日上午,我县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨70周年大庆安保动员部署会议,深入学习贯彻落实中央、省、市、县主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,重点对第二批主题教育及70周年大庆安保作出全面部署。

会议强调,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案要求,全警动员深刻理解、认真把握,迅速把思想和行动统一到省、市、县、市局及县局党委的部署要求上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全面落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和全国、全省、全市公安工作会议精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好70周年大庆安保工作。