手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

对政协内丘县第十一届委员会第三次会议第16号提案的答复

2019-09-30      发布机构:政府办      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:政协委员提案      主题分类:其他      文号:      索引号:4885

任泸均委员:

您提出的“关于改善学校门口附近上下学交通拥堵的建议”的提案收悉,现答复如下:

首先衷心感谢您对我县教育事业的关心和支持,对您这种高度的责任感和参政议政意识,我们深表敬意。

针对学校门口附近上下学交通拥堵问题,教育局高度重视,我们采取的措施一是高、低年级学生错时放学,力避拥挤;二是在周末、节假日放学时安排教师在重点部位疏导交;三是要求各学校积极协调辖区内交警,协助疏导校园周边交通秩序。

您还有什么意见、建议,请及时联系我们,再次对您对教育工作的关注表示感谢。


2019731