手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

对内丘县第十六届人民代表大会第三次会议第65号建议的答复

2019-09-30      发布机构:融媒体中心      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:人大代表建议      主题分类:其他      文号:      索引号:4894

对内丘县第十六届人民代表大会

第三次会议第65号建议的答复


刘飞代表:

您提出的“关于加强山区中小学及幼儿园学生上下学安全检查与督导”的建议收悉,现答复如下:

首先衷心感谢您对我县教育事业的关心和支持,对您这种高度的责任感和参政议政意识,我们深表敬意。针对您提出的建议我们一是扎实开展以学生道路交通安全教育活动,教育学生不乘坐超员车、违规车和三轮、三马、改装、报废车等。同时,做好家校联系工作,督促家长履行好监护人的监护职责,配合学校做好子女的交通安全教育和监管工作;二是积极配合公安交管、当地乡镇政府等有关部门做好学生上下学接送车辆的监管工作,学校租用社会车辆时必须与车辆出租单位签订安全责任书,明确安全责任。

您还有什么意见、建议,请及时联系我们,再次对您对教育工作的关注表示感谢。



                               2019年7月31日