首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

县长杨辉到大孟村镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

2019-10-16  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月15日,县长杨辉到大孟村镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研。

杨辉一行先后深入到大孟村和冯唐村,分别听取了村两委基本情况介绍和主题教育开展情况的汇报,与各村基层党员干部开展座谈交流,征求意见建议,为基层发展解难题、促振兴。

杨辉强调,村两委要高度重视基层党组织建设,根据本村实际,不断改进和创新工作方法,多为村民办好事、办实事,充分发挥好基层战斗堡垒作用。要鼓励村民解放思想,想方设法发展产业,不断培育和壮大村集体经济,带领村民共同致富。要紧紧围绕主题教育的总要求,按照时间节点、步骤高标准抓好学习落实;要认真学习,深刻领会,做到学深悟透、学以致用,找准差距,补齐短板,确保主题教育取得实效。

杨辉还实地查看农村“双代”工作运行情况,并随机入户了解设备安装及使用情况,叮嘱乡镇负责同志要时刻把群众冷暖记挂在心上,确保群众温暖过冬。