首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

我县召开“小马扎”宣讲队“不忘初心、牢记使命”主题宣讲培训会

2019-10-24  来源:融媒体中心 字体:  打印   

为扩大主题教育活动的基层知晓面和影响力 、提高“小马扎”宣讲员的理论水平,10月23日,我县召开“小马扎”宣讲队“不忘初心、牢记使命”主题宣讲培训会。县委常委、宣传部长刘新会出席培训会。

刘新会指出,“小马扎”宣讲员的使命就是要把党的声音传递到千家万户,通过宣讲让群众了解党、拥护党、热爱党。宣讲员要学深悟透“不忘初心、牢记使命”主题教育的纲领性内容,为开展好主题宣讲打牢基础。要结合各自特长,深入田间地头、晒场集市、文化广场、农村商超等人群密集的地方,利用多种、多样化形式开展面对面宣讲,用家常话讲好大道理。

刘新会要求,各乡镇负责同志要以高度的责任感和使命感抓好宣讲任务落实,全面、准确、系统、深入的进行宣讲,确保“小马扎”宣讲队主题教育的宣讲工作取得实实在在的成效。