首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

县委副书记王俊国到金店镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题 党课

2019-10-30  来源:融媒体中心 字体:  打印   

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,10月28日,县委副书记王俊国到金店镇为乡镇干部讲了一堂“不忘初心、牢记使命”生动的专题党课。

党课上,王俊国结合自己的学习心得体会,深刻阐述了初心和使命是党奋斗历程的不变主题和激励党不断前进的根本动力。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真把党中央和省市县委各项决策部署不折不扣落到实处。

王俊国要求,各级党员干部要牢固树立以人民为中心的思想,牢记发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享,自觉践行以人民为中心,扎实做好各项工作。要深入推进乡村振兴战略,牢固树立新发展理念,将人民群众作为乡村振兴的服务对象,从人民群众中汲取乡村振兴的智慧和力量,围绕人民群众制定乡村振兴政策措施,让人民群众共享乡村振兴成果,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。