首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-10-30  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月28日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。县委副书记王俊国出席会议并讲话。县委常委、组织部长张肃民主持会议并就我县下一步主题教育工作进行安排部署。

王俊国强调,各单位要正视问题不足,切实增强主题教育的主动性和针对性,做到一以贯之,四个“贯穿始终”坚持到底,持续深化学习教育,思想建党、理论强党,持续深化调查研究,持续深化检视问题,持续深化整改落实。要突出重点群体,加强分类指导,坚持开门抓教育,注意处理好主题教育部分阶段有序推进的关系。要力戒形式主义和官僚主义,做到形式服务内容、措施服从效果,切实让基层干部把更多的精力用于服务群众、推动发展。要加强统筹兼顾,强化责任落实,确保各项工作任务落地见效。

张肃民要求,主题办要发挥好“中枢”作用,各组之间加强配合协作,确保脉络通畅、高效运转,推进主题教育各项工作顺利开展。巡回指导组要找准各领域基层党组织开展主题教育的着力点,加强针对性指导。各单位要牢记履行好主体责任,真正把主题教育牢牢抓在手上,确保主题教育各项安排部署落到实处。