首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

省委主题办调研组来我县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-10-31  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月29日,省委主题教育办专项整治组副组长、省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长王静带领调研组来我县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,召开座谈会。县委副书记王俊国,县委常委、组织部长张肃民出席会议。

会上,调研组听取了我县主题教育专项整治工作和县主题教育总体进展情况及特色亮点工作,并查阅了相关资料。

王静对我县主题教育开展情况给予充分肯定,认为我县在主题教育的启动部署、任务推进、工作落实等方面认识清醒、跟进及时,对搞好主题教育的信心充沛。希望我县在下一步工作中聚焦重点难点问题,紧盯群众关心的问题抓整改,通过主题教育真正让百姓看到党员干部服务水平的提高、服务民生方面的转变,切实做到为民服务解难题。

王俊国表示,我县将以此次调研座谈为契机,进一步提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,高标准、严要求开展好主题教育和专项整治工作。要对梳理出来的问题,明确责任单位,强化督查,跟踪要账,用更加清晰的思路、更加务实的作风、更加有效的办法,确保高质量完成主题教育各项工作。

座谈会后,调研组一行还深入到金店镇实地调研主题教育开展情况。