首页 > 专题专栏 > 防范非法集资

内丘县支行组织开展“普及金融知识,守住钱袋子”宣传活动

2019-06-17  来源:renhang 字体:  打印   

6月17日,内丘县支行组织辖内金融机构开展 "普及金融知识,守住‘钱袋子’" 大型宣传活动。内丘支行领导班子和金融机构负责人、宣传人员40余人, 参加了这次金融知识宣传

  本次活动在县城中心扁鹊公园西侧街道上,设立咨询台8个,悬挂横幅和标语20多处,发放消费者权益保护、投资理财、存贷款、征信、反假币、反洗钱、防诈骗、非法集资等宣传资料300余份,接受群众咨询200余人次。各银行业金融机构网点利用LED电子屏、电视显示屏滚动播放或悬挂宣传横幅,在客户等待区摆放宣传海报、手册和折纸,设立咨询点、宣传台等形式,营造活动氛围,开展多元化的金融知识宣传活动。

  通过集中开展 "普及金融知识.守住‘钱袋子’" 宣传活动,进一步提高了广大社会群众对金融知识的了解,有益于广大民众守好守牢自己的 "钱袋子" 。