温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

太行山经济文化建设交流会(扁鹊文化大会)举行邢枣仁产业研讨会

2020-09-28      发布机构:政府办      浏览次数:43     字体:[  ]

体裁分类:规划信息      主题分类:文化、广电、新闻出版      文号:      索引号:zfb/1601437464754

9月26日下午,太行山经济文化建设交流会(扁鹊文化大会)举行邢枣仁产业研讨会,来自中国药文化研究会和国内知名中医药学府的5位专家学者就邢枣仁产业发展前景及方向做专题研讨。《中国药物经济学》杂志社社长罗景虹主持研讨会。

会上,毕文刚用经济学思路对酸枣产业发展进行了系统讲解;毛永民就我国酸枣产业发展现状、问题及前景做了论述;翟胜利从道地药材的价值和需求出发,阐述了邢枣仁品质管控的重要意义;梅家齐以《中医药健康旅游基地建设思路》为题做了演讲,李卫东就内丘酸枣产业发展提出建议与思考。

此次研讨会,为我县酸枣产业向品牌化、高端化深入发展提供了新思路和新助力。