首页 > 网站信息 > 网站声明

网站声明

来源:本站 字体:  打印   

本网站属于政府网站,未经内丘县人民政府办公室书面同意,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,不得将本网站的信息用作商业用途。未经网站所有者的授权,任何单位或个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

本网站内容来源内丘县人民政府办公室及各乡镇机关单位等相关部门。未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

凡本网站信息注明来源的作品,版权归相关发布者或媒体所有,转载目的在于传递更多信息。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其他网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在本网站发布该作品后的30日内进行。