首页 > 专题专栏 > 三深化 三提升

我县收听收看全市项目“双进双产”工作第15次例会 就我县相关工作进行安排部署

2020-10-30  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月28日晚,我县组织收听收看全市项目“双进双产”工作第15次例会。县领导杨辉、王俊国、刘洋、李金健、马成龙、常韶杰、董亮、付刚在我县分会场收听收看会议。

市会议结束后,我县衔接召开招商选资和项目“双进双产”工作例会。县长杨辉主持会议并讲话。

杨辉指出,各级各部门要认清当前经济运行面临的严峻形势,进一步坚定信心和决心,找差距、补短板、密切关注各项经济指标变化,坚持以亩均论英雄,对标对表先进、强化工作举措,切实把各项工作落到实处、抓出成效。

杨辉要求,要进一步提升工作压力和动力,严格按照部门职责任务分工,认真分析数据,精准施策,加大固定资产投资投入,进一步加快签约项目落地。要强化服务意识,及时帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,加快推进项目建设进度,确保签约项目早开工、开工项目抓进度、竣工项目早投投产。要结合实际认真抓好“十四五”规划和国土空间规划编制工作,结合全国和全省规划,切实把我县规划做细做实。

会上,付刚通报了我县招商选资和项目“双进双产”情况,招商引资工作排名落后的南赛乡、内丘镇、五郭店乡、县社作了表态发言。