首页 > 互动交流 > 调查征集

我县入围第六届“万步有约”大赛主办城市,请为家乡投出宝贵一票

已结束

2020-10-30  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月26日,2021年全国第六届“万步有约”健走激励大赛主办城市入围评选会在北京顺利举行。来自中国疾病预防控制中心慢病中心、第五届主办城市北京市怀柔区、国家体育总局体育科学研究所,中华预防医学会健康传播分会、得实集团等单位的领导和专家参加会议。内丘成为入围城市之一。

内丘,古称中丘,地处河北省中南部。内丘是中国扁鹊文化之乡、中国邢窑文化之乡、中国七夕文化之乡,全国绿化模范县、全国生态文明先进县、全国中医药文化宣传教育基地等。

内丘连续参加四届“万步有约”。在第五届,在健走激励大赛和城市挑战赛中获得满分500分。在“万步有约”品牌的影响带动下,内丘涌现出上百支健走、健身队伍,参与人数达到万人以上。

640.png

识别二维码为家乡内丘投上宝贵一票!