温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

五郭店乡工作落实及重点工作大督查反馈制度

2020-11-04      发布机构:五郭店乡      浏览次数:5     字体:[  ]

体裁分类:其他文件      主题分类:综合政务      文号:      索引号:wgdxrmzf/1604466932998

工作落实及重点工作大督查反馈制度

 

一、对上级重大决策部署和本乡党委、政府安排的工作,坚持“即来即办、马上就办”,不推不拖、严格落实。

二、各项工作要做到“四个明确”,即明确工作目标,明确责任人,明确完成时限,明确奖惩办法。

三、对于重点工作大督查要按时反馈,所分任务完成后要及时向交办领导汇报完成情况,不能按时完成的要说明理由,确保事事有着落,件件有回音。

四、由于任务难度大,不能在短时间完成的,要坚持定期向领导汇报工作进度和存在问题,保证领导的正确决策。

五、对责任心不强、作风疲沓、工作不力,造成限期未完成任务的,视情况对责任人进行批评教育、诫勉谈话等处理,并在全乡通报。