首页 > 专题专栏 > 三深化 三提升

县长杨辉主持召开经济运行工作调度会

2020-11-19  来源:融媒体中心 字体:  打印   

11月17日,县长杨辉主持召开经济运行工作调度会。县委常委、常务副县长刘洋,县领导付刚出席会议。

会议指出,当前我县经济发展形势严峻,压力很重。各部门要进一步统一思想认识,切实增强做好经济工作的责任感、紧迫感,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,强化责任担当,攻坚克难,坚持抓长远,齐心协力推动经济高质量赶超发展。

会议强调,要加快推动新建项目开工、在建项目建设、储备项目落地,努力引进一批科技含量高、带动性强的大项目、好项目,为推动产业结构调整和经济高质量发展奠定基础。要认真分析研究,精准发力施策,强化依法统计、应统尽统,抓好“双进双产”、亩均效益提升,助推全县经济快速发展。重点办和生态环境局要进一步加强沟通协调,密切配合,在保证环保达标情况下,狠抓责任落实,为各项重点工作提供精准保障和服务。

会上,杨辉传达了全省经济运行视频调度会会议和全市部分县(市、区)长座谈会会议精神;县发改局、工信局、财政局、税务局、调查队依次汇报承担的主要经济指标完成情况、预计全年完成情况及下一步保障措施;生态环境局汇报重污染天气“一企一策”差异化管控措施落实情况。