首页 > 专题专栏 > 三深化 三提升

我县召开农村人居环境整治、“千斤粮、万元钱”、鲈鱼养殖工作推进会

2020-11-26  来源:融媒体中心 字体:  打印   

11月25日,我县召开农村人居环境整治、“千斤粮、万元钱”、鲈鱼养殖工作推进会。县政府党组成员董亮出席会议并讲话。

会上,县农业农村局相关负责同志通报了县人居办关于对各乡镇农村人居环境工作督查情况。

董亮指出,各乡镇各部门要提高思想认识,对人居环境整治督导发现的问题,举一反三,迅速行动,高标准完成整改工作,确保人居环境整治工作取得实效。要紧盯任务目标,结合当地农业特色产业布局、资源禀赋和种植传统,明确调整的具体实施区域、具体品种,合理确定“万元钱”产业布局,确保超额完成全年任务。要创新发展鲈鱼养殖模式,加强宣传发动,采取强力措施,解决实际问题,加快工作推进力度,确保按时完成既定目标任务。

会议还就农村地区洁净煤取暖安全、“三地”合作社登记核查确认和资金清退工作进行了安排部署。