首页 > 专题专栏 > 三深化 三提升

县委书记张辉主持召开项目“双进双产”工作调度会

2020-11-30  来源:融媒体中心 字体:  打印   

11月28日,县委书记张辉主持召开项目“双进双产”工作调度会,听取我县“双进双产”工作进展情况的汇报,分析研究工作措施。县长杨辉,县委常委、常务副县长刘洋,县委常委、办公室主任刘国强,副县长常韶杰、董亮出席会议。县直各有关部门主要负责同志、各乡镇党委书记参加会议。

会议指出,各级各相关部门要在思想上高度重视,坚定不移把项目“双进双产”放在首要位置,坚持责任在心、排名在心、问题在心、争先在心,正视困难、自我加压,进一步提高工作标尺、创新工作思路、完善工作机制,推进项目“双进双产”工作取得扎实成效。要在科学统筹上再加力,坚持每日调度,加强分析研判,密切关注各项考核指标的位次变化、速度升降、结构变动等情况,对存在差距的短板指标,深入分析、创新思路、智慧破题,迅速实现进位赶超。

会议强调,要加快推进重点项目建设,及时准确做好项目入库入统工作,做到“应统早统”“应统尽统”。要守牢“一高两低”门槛,严格执行“234+1.5”标准,围绕我县发展定位,加大招商选资工作力度,高标准精细化招引一批“大好高”项目。要强化服务意识,大力推行“妈妈式”服务,主动深入企业生产一线和项目建设现场,千方百计解决企业生产经营和项目建设中存在的问题,为企业发展、重大项目加快建设提供保障。