首页 > 互动交流 > 调查征集

关于开展2021年民生实事征集活动的公告

已结束

2020-12-07  来源:政府办 字体:  打印   

为贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续推动民生改善,2021年县政府继续面向社会广泛征集民生实事建议,全力办成一批顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,进一步提升政府治理体系和治理能力现代化水平。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告发布之日起至2020年12月18日止。

二、征集内容

重点聚焦创业就业、城乡建设、城市管理、交通出行、生态环境、营商环境、教育文化、医疗保障、住房保障、社会保障、健康养老、便民服务、社会治理、公共安全等与人民群众切身利益和幸福指数息息相关的事项。

三、征集原则

坚持“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题,充分考虑我县基础条件和发展实际,力争当年实施、当年见效。

四、征集方式

1、电话:0319-6868757

2、邮箱:nqxzfgzbg@126.com

3、信件:内丘县政府办公室综合科。地址:内丘县扁鹊大道269号,邮编:054200

欢迎广大人民群众踊跃参与,积极建言献策!

内丘县人民政府办公室

2020年12月7日