首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

市委副书记宋华英在我县调研时强调 认真贯彻市委九届九次全会精神 确保圆满完成全年目标任务

2020-12-19  来源:融媒体中心 字体:  打印   

12月17日,市委副书记宋华英带领市直有关部门负责同志,就贯彻落实市委九届九次全会精神、加快推进全年各项目标任务来我县督导调研。县委书记张辉,县委常委、办公室主任刘国强陪同调研。

在县工业园区,宋华英深入到新建装配式建筑材料及被动房生产基地项目、年产37万吨新型肥料项目现场和东方希望(内丘)动物营养食品有限公司,详细了解项目施工和企业生产情况,指导企业做好统计上报工作,鼓励企业注重科技创新,努力打造平台,借力国家级重点科研院所技术力量提升产品质量和市场竞争力。

宋华英强调,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。内丘县要对照经济社会发展目标,牢固树立“项目为王”理念,加大工作推进力度,引进一批投资大、税收高的大好高项目,尽快实现动能转换。要建好发展平台,用心用情为企业提供“妈妈式”服务,当好金牌“店小二”,让企业家投资放心、发展安心。要用更大力气抓“风气、观念、作风、标准、责任、规矩”,全面提升服务企业和项目的能力。