首页 > 专题专栏 > 三深化 三提升

县长杨辉主持召开“十四五”规划编制和国土空间规划编制工作调度会

2020-12-24  来源:融媒体中心 字体:  打印   

12月22日,县长杨辉主持召开“十四五”规划编制和国土空间规划编制工作调度会。县领导刘洋、马成龙、常韶杰、王铁塔、董亮、付刚出席会议。

会议指出,十四五”规划是衔接“两个一百年”奋斗目标、迈向实现社会主义现代化第一步的第一个五年规划。各级各部门要切实增强做好“十四五”规划编制和国土空间规划编制工作的政治责任感和历史使命感,认真对标对表中央、省、市决策部署,周密组织,深入谋划,抓住“十四五”这个至关重要的五年,努力把我县打造成绿色工业强县、历史文化名县、中医康养古县、全域旅游盛县、生态支撑大县、商贸物流重县,奋力开创建设经济强县、美丽内丘新局面。

会议强调,要注重统筹谋划,把“十四五”规划编制与国土空间规划编制相互衔接起来,在广泛征求意见、深入调研分析的基础上,科学确定我县“十四五”规划。要突出发展重点,强化项目支撑,全力构建科学完备的规划体系。编制规划单位和各相关部门要围绕编制规划制定需求,加强沟通协调,细化职责分工,确保高质量完成“十四五”规划编制任务。