首页 > 要闻动态  > 本地要闻

我县召开集中隔离管理工作视频调度会议

2021-01-12  来源:融媒体中心 字体:  打印   

1月10日晚,我县召开集中隔离管理工作视频调度会议。县长杨辉主持会议并讲话。县领导张肃民、刘新会、范艳娜、赵东升、刘友志、马成龙、常韶杰、王铁塔、董亮、付刚出席会议。

会议对《集中医学隔离观察指南第七版》进行了解读,并就全县集中隔离点管理工作进行安排部署。

杨辉强调,当前的疫情防控形势十分严峻复杂,容不得有半点松懈大意,必须不折不扣落细落实各项隔离管控措施。各级各有关部门要严格落实隔离规范管理规定,严守安全底线,层层压实责任,深入细致做好集中隔离点安全监管,确保万无一失。要牢固树立底线思维,切实加强对食品安全、消防安全等风险隐患排查力度,扎实做好应急预案,坚决防止各类安全事故发生。要提升各类医学管理级别,落实集中隔离点安保、防护、消杀等工作。要做好隔离人员心理疏导工作,细心关爱隔离对象,确保隔离人员身心健康。

会议以视频会议形式召开,各乡镇设分会场。