首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县委书记张辉调研检查疫情防控工作

2021-01-12  来源:融媒体中心 字体:  打印   

1月11日上午,县委书记张辉深入到集中隔离医学观察点、居民小区和交通路口检查站点调研检查疫情防控工作。

张辉先后来到尚客优快捷酒店、M·漫千域精品酒店、爱琴海主题酒店、尚方宾馆等集中隔离点,详细地询问了工作人员责任制度、区域设置、被隔离人员管理、个人防护、日常消毒、餐食运送、垃圾处理等情况。张辉强调,要强化集中隔离工作的组织领导,健全工作制度,完善工作流程,切实做好隔离场所运行管理和人员健康管理。要进一步细化工作,严格落实“三区两通道”、卫生消杀、垃圾清运等制度,做好工作人员个人防护,确保疫情防控工作有力有序。

在平安小区,张辉实地检查进出人员管控和居家隔离等情况。张辉要求,包联单位要严格落实责任,用心用情、精准精细抓好各项措施在居民小区的落实,严格管控人员出入,加强居家隔离人员的人文关怀和生活服务保障,确保小区居民群众身体健康和生命安全。

在康庄路地道桥卡口和京港澳高速内丘站卡口,张辉详细了解进出车辆排查登记、防疫物资运输保障等情况,叮嘱执勤人员要恪尽职守,严防严控,认真负责做好引导、排查、测温、登记等各项工作,确保不漏一车、不漏一人。同时做好自身防护,保证自身安全,以更加饱满的精神状态投入到疫情防控工作中去,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。