首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县委书记张辉调研检查疫情防控工作并慰问一线工作人员

2021-01-16  来源:融媒体中心 字体:  打印   

1月15日,县委书记张辉深入到交通路口检查站、社区卡口、集中隔离医学观察点、柳林镇政府和县疫情防控指挥部调研检查疫情防控工作,并看望慰问坚守在抗疫一线的工作人员和志愿者,向大家表示敬意和感谢。县领导刘洋、葛建敏、王铁塔参加相关活动。

在康庄路地道桥检查站和京港澳高速内丘站检查站,张辉听取了进出车辆排查管控情况,并详细询问工作人员值班值守、人员调休轮岗、后勤保障等情况,叮嘱大家一定要注意防寒保暖,做好自身防护。还要继续坚守岗位,发扬连续作战精神,加强应急值守,全力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

张辉来到龙海尚品、锦江华庭、园丁花园等小区,听取责任单位负责人工作情况的汇报,详细了解小区进出人员排查测温登记、居家隔离、居民生活保障等措施落实情况,并对参与一线防控的大学生志愿者和工作人员表示慰问。张辉指出,要全面落实小区管控措施,严格落实24小时值班制度,坚决实行封闭式管理。要保障群众生活必需品,依托线上供应平台,优化配送流程,保障群众正常生活需求。要积极做好后勤保障,让一线防疫人员无后顾之忧,更好投入到防疫工作当中去。

在南赛乡扁鹊客栈集中隔离点,张辉详细了解隔离人员情况和管控措施落实情况,强调要严格按照工作要求和规范流程,落实落细各项防控措施,做好卫生消毒和防护工作,确保万无一失。

在柳林镇政府,张辉听取了该镇疫情防控工作情况的汇报,强调要坚定信心和决心,强化工作作风,严格落实县委县政府各项要求,精心精细精准做好疫情防控工作,确保各项措施落实到位。

在县疫情防控指挥部,张辉听取全县疫情防控工作情况汇报。他指出,我县疫情防控工作有力有效推进,但是形势依然严峻。指挥部要切实发挥牵总作用,加强组织协调,提高工作效率,加大排查检测流调隔离力度,持续用力巩固拓展成果,推动疫情防控工作不断取得新成效。