首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县委书记张辉到县供电公司调研工业企业用电情况

2021-01-17  来源:融媒体中心 字体:  打印   

1月16日下午,县委书记张辉来到县供电公司调度中心调研工业企业用电情况,并对疫情期间坚守岗位的一线员工表示慰问。

在听取县供电公司关于我县工业企业用电情况汇报后,张辉对县供电公司的工作给予充分肯定。

张辉指出,近一段时间来,县供电公司积极主动作为,奋力攻坚克难,全力保障了疫情防控期间广大群众和企事业单位用电安全,为维护经济社会秩序做出了积极贡献。

张辉强调,当前,疫情防控依旧丝毫不能松懈,县供电公司要加强安全防范意识,创新服务方式,利用线上服务渠道等,更好保障广大人民群众用电需求。特别是面对企业复工复产用电需求逐步加大的情况,要坚持保障优先,采取有力举措,创新服务方式,提高保电水平,为广大企业复工复产和项目建设提供安全、可靠的用电保障。