温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

督 查 公 告

2021-01-24      发布机构:邢台市第四督查组      浏览次数:10     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:其他      文号:      索引号:rmtzx/1611481390640

根据市委统一部署,市第四督查组持续对内丘县进行督查。2021年第一季度督查重点,具体内容包括新冠肺炎疫情防控、经济高质量赶超发展、安全生产、信访维稳、市场保供、“三重四创五优化”“抓党建、抗疫情、惠民生、保安全、促发展”“三基”建设年活动、“十大专项行动”等工作。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

市第四督查组联系方式:

手机:15631946171(只接收短信)

电子邮箱:15631946171@163.com       

同时,欢迎广大干部群众对市第四督查组进行监督,提出意见建议。

邢台市第四督查组    

2021年1月24日