首页 > 要闻动态  > 本地要闻

内丘县第十六届人民代表大会第五次会议开幕

2021-02-20  来源:融媒体中心 字体:  打印   

勇担新使命、谱写新篇章。2月20日上午,170余名县人大代表肩负全县人民重托,豪情满怀步入会场,在建党百年、“十四五”开局的新征程中,他们将共商发展大计,共谋创新良策,共谱奋斗华章。

0210220105631.jpg

上午10时30分,雄壮的国歌声响彻会场,内丘县第十六届大民代表大会第五次会议隆重开幕。 

20210220101957.jpg

20210220110452.jpg

据了解,开幕会主要包括以下几项议程:一、县人民政府县长杨辉作县人民政府工作报告;二、审议内丘县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要(书面);三、审议内丘县2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告(书面);四、审议关于内丘县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);五、审议关于内丘县2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告(书面);六、审议县人民政府关于2020年重点民生实事项目完成情况和2021年度重点民生实事候选项目情况的报告(书面);七、县人大常委会主任付连国作县人大常委会工作报告;八、县人民法院院长范卫清作县人民法院工作报告;九、县人民检察院检察长吕登文作县人民检察院工作报告。十、表决重点民生实事项目票决办法草案;十一、表决大会选举办法草案。