温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

邢台市生态环境局内丘县分局 内丘县公安局交通警察大队 关于启用固定式机动车尾气遥感监测和黑烟抓拍设备的通告

2021-02-24      发布机构:生态环境局      浏览次数:55     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:huanbaoju/1614148073468

邢台市生态环境局内丘县分局

内丘县公安局交通警察大队

关于启用固定式机动车尾气遥感监测和黑烟抓拍设备的通告

 

为进一步加强机动车排气污染防治监管,改善大气环境质量,促进经济社会高质量发展,按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,邢台市生态环境局内丘县分局将启用一套固定式机动车尾气遥感监测和黑烟抓拍设备,对遥感监测到的不合格车辆,由公安机关交通管理部门依法进行处罚,车辆所有人或驾驶人到有资质的维修企业、机动车检测机构进行维修复检。现将设备设置地点通告如下,并在本通告发布之日起五个工作日后正式启用。

 

固定式机动车尾气遥感监测和黑烟抓拍设备设置地点:

内丘县大孟村镇矿京路东庞地道桥西口300米处。

 

邢台市生态环境局内丘县分局

 内丘县公安局交通警察大队

2021年2月24日