温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

邢台优然牧业有限责任公司新建全群6000头奶牛养殖示范园项目环境影响报告书环境影响评价信息公示

2021-02-26      发布机构:招商局      浏览次数:55     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:rmtzx/1614322280265

邢台优然牧业有限责任公司新建全群6000头奶牛养殖示范园项目

环境影响报告书环境影响评价信息公示

为了充分了解社会各界对邢台优然牧业有限责任公司新建全群6000头奶牛养殖示范园项目的意见,更好地做好环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与办法》有关精神,现对该工程环境影响评价工作进行公告,向公众公开有关环境影响评价的信息,并征求公众意见。

1、建设项目概况

本项目建设地点为河北省邢台市内丘县柳林镇仙人村北。该项目占地面积约830亩,总建筑面积97160m2项目整体规划6000头全群奶牛,采用国内先进设备和成熟的饲养技术,自动化程度高,产品质量优良,建成后年产近3.3万吨优质原料奶。

2、建设单位:邢台优然牧业有限责任公司

联系人:尚鑫鑫   电话:18947126640   邮箱:18947126640@163.com

地址:河北省邢台市内丘县柳林镇仙人村北

3、环境影响评价机构:河北朗嘉环境科技有限公司

联系人:苏海龙   电话:0311-66531888      邮箱:langjiahuanjing@163.com

地址:河北省石家庄市裕华区祥泰路66

4、环境影响评价主要工作内容

评价单位将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关国家、河北省环保法规的要求,以环评导则为指导,结合本工程的特点,充分利用已有资料,补充必要的现状监测,结合工程设计和预测数据,预测评价建设对所在区域的环境等产生的影响,从方案合理、技术可行的角度提出环境保护措施、环境管理与环境监测计划。

5、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/195qRtBFUbNbmf9mNVGjvuA

提取码:qids

6、征求公众意见主要事项

对建设项目是否支持;项目建设对您生活的影响;项目实施可能造成污染的意见;项目建设对当地经济的影响;对项目建设的建议和要求。

7、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过电话、信件或邮件发送到建设单位或环评单位,或到建设单位反应意见。