温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

南赛乡人民政府 行政处罚决定书--内南罚决字(2021)002号

2021-03-29      发布机构:南赛乡      浏览次数:22     字体:[  ]

体裁分类:事后公开      主题分类:公安、安全、司法      文号:      索引号:nzxrmzf/1616996747032

行政处罚决定书

内南罚决字(2021)002


当事人:内丘县****有限公司 ,统一社会信用代码:911****6KX5、法定代表人:郝**;地址:内丘县南赛南赛村;电话:137********

根据  群众举报  ,本机关于 2021  3 24 日对你单位厂区部分物料未采取覆盖、洒水抑尘等有效防尘降尘措施,造成扬尘的行为予以立案调查。现已查明,你单位2021年3月24厂区部分物料未采取覆盖、洒水抑尘等有效防尘降尘措施,造成扬尘。本机关认为你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条规定。有关事实有  现场照片 等证据证明。对此你均已承认,未做申辩。现依照《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条的规定,决定对你单位作出如下行政处罚:

罚款人民币贰万元整

限你单位自收到本处罚决定书之日起十五日内,将罚款缴至中国工商银行内丘支行,账号0406001629300072133,也可扫描非税二维码缴纳罚款。逾期不缴纳罚款,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

你单如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向内丘县人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向 内丘县人民法院 提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

罚没许可证编号:04036918

 

内丘县南赛乡人民政府

2021329日