温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

全县组织工作暨人才工作会议召开

2021-04-03      发布机构:政府办      浏览次数:58     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:综合政务      文号:      索引号:zfb/1617935787016

4月2日,全县组织工作暨人才工作会议召开。县委常委、组织部长王申杰出席会议并讲话。

王申杰指出,去年以来,县委组织部深入贯彻落实中央和省市县委的决策部署,突出问题导向,注重固本强基,深化改革创新,狠抓工作落实,不断提升党的建设和组织工作水平,为全县经济社会发展提供了坚强组织保障。2021年,要凝心聚力、狠抓落实,坚定不移加强党的政治建设,坚定不移加强基层党组织建设,精心抓好县乡领导班子集中换届,坚定不移加强干部队伍建设,坚定不移优化人才生态,高标准高质量做好组织工作。要转变作风、从严治部,铸就忠诚品格、做到政治过硬,提升能力素质、做到本领过硬,强化担当作为、做到作风过硬,全力建设模范部门和过硬组工干部队伍,在围绕中心、服务大局中彰显“组织力量”,做出“组织贡献”。

会上,县委组织部负责同志传达了全市组织部长会议精神,宣读了《内丘县2021年人才工作实绩考核目标任务》;县直工委、教育局、人社局、人民医院、县工业园区就做好今年组织工作作了表态发言。