首页 > 专题专栏 > 大气污染防治

省督导帮扶组进驻我县开展大气污染综合治理专项督导帮扶工作

2021-04-13  来源:融媒体中心 字体:  打印   

4月12日,省第六环境监察专员办公室副主任、一级调研员兼监察二处处长魏立强带领督导帮扶组进驻我县开展大气污染综合治理专项督导帮扶工作。县委常委、常务副县长刘洋出席座谈会。

座谈会上,省督导帮扶组一行听取了我县2020年以来大气污染防治工作情况的汇报,并围绕大气污染防治工作责任落实、重点任务推进、重污染天气应对等情况与参会部门负责人进行了座谈。

魏立强指出,当前大气污染防治攻坚已到关键时期,各级各部门要强化思想认识,绷紧环保这根弦,采取有力措施,切实把大气污染防治工作抓实、抓好。要加大工作力度,加强源头治理,高标准、严要求完成各项任务目标。要加强监管,严格落实责任,确保大气污染防治工作取得实效。

刘洋对省督导帮扶组一行进驻内丘开展大气污染综合治理专项督导帮扶表示欢迎,他表示,内丘县将以此次督导帮扶为契机,压实工作责任,细化分解任务,进一步改进工作措施、加大攻坚力度,坚决完成大气污染防治各项目标任务。