温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘县文广旅游局开展党史学习教育--清明祭奠英烈活动

2021-04-02      发布机构:文广旅游局      浏览次数:5     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:文化、广电、新闻出版      文号:      索引号:wgxj/1618301973688

因新冠肺炎疫情尚未消除为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,我局开展了“重温党的历史  网上祭英烈”主题党日活动,全体党员同志采取登录邢台文明网,对先烈们集体默哀,选择留言、祭拜、献花、敬酒等绿色方式进行网上祭扫,表达对先烈的缅怀和敬仰。通过清明“网上祭英烈”活动,对党员干部进行了革命传统教育、爱国主义教育,激发了党员对革命先烈们的深深崇敬和怀念之情,树立正确的世界观、人生观、价值观。大家纷纷表示在今后的工作中要认真学习革命先辈的精神,继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,进一步增强责任心和使命感,埋头苦干,开拓创新,无私奉献。