首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

全国法院组织力提升工程交叉互学第21调研组来我县开展调研

2021-04-23  来源:融媒体中心 字体:  打印   

4月22日,全国法院组织力提升工程交叉互学第21调研组,来我县人民法院开展调研。县委常委、政法委书记赵东升陪同调研。

调研组先后参观了县人民法院第一审判庭、机关诉讼服务中心、图书馆、工会活动室等地,实地查看了党建活动中心、三个党支部活动阵地、干警文化长廊,查阅了党建相关工作资料,并就基层党组织组织力提升工程开展情况进行座谈,听取我县人民法院党建工作汇报,并就如何提升基层党组织组织力进行研讨。

通过调研座谈,调研组对我县人民法院在党组织组织力提升方面所做的工作和取得的成绩给予肯定,并表示,此次交叉互学达到了取长补短共同提升的目的,希望内丘县人民法院持续践行“以党建带队建促审判”的工作理念,不断提升基层党组织组织力、引领力、战斗力,努力建设一支让党中央放心、让人民群众满意的过硬法院队伍。