首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

县委常委、纪委书记王登山到官庄镇作党史学习教育专题宣讲报告

2021-04-18  来源:融媒体中心 字体:  打印   

按照县委统一安排,4月15日,县委宣讲团成员、县委常委、纪委书记王登山到官庄镇作党史学习教育专题宣讲报告。

王登山指出,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

王登山要求,要继续在做实上下功夫。坚持把党史学习、理论学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效。要强化问题导向、实践导向、需求导向,把学习教育同解决实际问题结合起来。要坚定实施“一三五十”经济社会发展总体思路,坚持“大抓落实、大干实事”,加快内丘高质量赶超发展步伐,确保“十四五”开好局、起好步。