首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县长杨辉检查五一期间值班值守和疫情防控工作

2021-05-02  来源:融媒体中心 字体:  打印   

5月1日上午,县长杨辉通过视频点名系统对部分乡镇和单位五一期间值班值守工作进行了抽查,县领导刘新会、葛建敏参加检查。

杨辉强调,各单位要严格落实五一期间值班值守要求,不能放松警惕,杜绝麻痹大意,要保证人员24小时在岗,及时上传下达,处理紧急突发情况。

在县文化活动中心新冠疫苗接种点,杨辉、葛建敏现场了解了疫情防控和新冠疫苗接种工作,并对一线医务人员和志愿者送去节日慰问,感谢他们的辛勤付出,并叮嘱有关部门做好医务人员和志愿者的后勤保障工作。

杨辉强调,“五一”假期人员密集出行,要密切关注,高度重视,毫不放松抓好常态化疫情防控。要进一步加强统筹协调,做好宣传引导,安全有序做好疫苗接种,各接种点要严格操作规程,按照防控要求,维护好接种现场秩序,确保疫苗接种安全平稳快速推进。同时,要密切关注天气变化,采取有效措施,为接种群众提供便利,保障人民群众的生命健康安全。