首页 > 专题专栏 > 三重四创五优化

我县组织收听收看全市经济运行分析会议

2021-06-02  来源:融媒体中心 字体:  打印   

5月31日晚,市政府召开经济运行分析会议,代县长崔子安,副县长付刚在我县分会场参加会议。

会议要求,要突出工作重点,精准有力施策,瞄准目标,全力抓落实,坚持“项目为王、效率至上”,紧盯“一高两低”和“两新一重”,努力引进推进一批大好高优项目,着力打造最优营商环境。要压实工作责任,充分调动一切积极因素,深入细致地做好包联帮扶,确保每家规上企业都要落实到人。要建立健全监测分析、协调调度、督导检查等制度机制,坚决做好统计数据求真求准求实工作,确保高质量高标准完成“双过半”目标任务。

会后,我县随即召开会议,对经济运行工作进行安排部署。

会议强调,各部门和乡镇要以“日夜兼程、穷尽思路、持之以恒”的干劲,查找工作落后的原因,分析工作中存在的短板弱项,做到任务清楚、标准清楚、路径清楚、责任清楚、时间清楚,千方百计加快发展的速度、工作的速度、落实的速度,推动工作高效率落实。各部门和乡镇要按照市委、市政府“保五争三拼第一”的工作要求,进一步提高工作标准,在各项工作上争取先进和荣誉。要把落后的工作细化到各环节、细化到人、细化到企业发展和项目建设遇到的具体问题,主动克服困难,想办法解决问题,推动工作向前开展。